Заказать самую вкусную пиццу в Житомире можно на официальном сайте ресторана «Монопицца https://zhitomir.monopizza.com.ua/ru. Здесь каждый посетитель найдет для себя самое вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.
Секреты самой вкусной пиццы
Пицца – любимое блюдо не только в Италии, но и во всем мире. Это вкусное и сытное блюдо подойдет для любого случая – семейного ужина, дружеских посиделок, романтического вечера. Но чтобы радостное событие не было испорчено, важно выбирать только самую вкусную и свежую пиццу.
Ее приготовление имеет несколько секретов:
- Для приготовления лепешки лучше всего подойдет крафтовая мука очень тонкого помола и оливковое масло. Корж должен получиться тонким, легким и хрустящим.
- Соус не должен быть слишком жидким. Его желательно приготовить из свежих томатов. Можно использоваться мягкий сливочный сыр. Такой соус придает пицце особый вкус и аромат.
- Начинка может быть самой разнообразной, но все ингредиенты обязательно должны сочетаться между собой. Опытные повара пиццайоло рекомендуют брать для одного рецепта не больше 3-4 ингредиентов.
- Рестораны с хорошей репутацией всегда готовят пиццу из свежих продуктов. Разогревать в духовке замороженные полуфабрикаты для них недопустимо.
- Выпекать пиццу нужно при очень высокой температуре (220-240 градусов). Тогда она получится румяной и с красивой хрустящей корочкой. Все продукты под действием горячего воздуха максимально раскроют свой вкус и аромат.
Рецепты пиццы могут быть самыми разнообразными. Например, в ресторане «Монопицца» можно найти сытные блюда с разными видами мяса и сыра, морепродуктами, вегетарианскую. Каждый посетитель может заказать блюдо по своему вкусу.
Где в Житомире самая вкусная пицца
Пиццу в Житомире предлагают самые разные заведения – от больших ресторанов до семейных кафе. Однако не все могут похвалиться качественной продукцией и хорошим отзывами посетителей. Самые высокие оценки в рейтингах гостей получил ресторан Monopizza.
Основатели бренда убеждены, что настоящая итальянская пицца должна быть горячей, вкусной и сочной. Для ее приготовления используют только отборные продукты. Поставщики проходят самую строгую проверку. Тесто готовят из крафтовой муки тонкого помола и раскатывают его особым образом. Благодаря этому лепешка получается тонкой и воздушной.
Кулинарный процесс автоматизирован, поэтому на приготовление пиццы уходит не более 10-15 минут. При этом ее вкус и аромат не уступает приготовленным в классической дровяной печи.
Если планируется вечеринка или торжество с большим количеством гостей, можно заказать несколько видов пиццы и получить при этом скидку до 30%. Каждую неделю на сайте ресторана можно заказать любимое блюдо по акции. Оплата – любым удобным способом – наличными, банковской картой курьеру или через форму на сайте. В ресторане работает бесплатная доставка во все точки города.