13 серпня, 2022
Ми в соцмережах

Разнообразие современных замков для входных дверей

  • 26 квітня, 2020 15:19

Замок, помимо прочной двери, является одним из наиболее важных элементов защиты от взлома. Особенно тот, который служит главным в входной двери. Замки House Of Locks могут иметь электронные программируемые ключи, отличающие возможность доступа в помещения или позволяющие открывать все двери только одним. Ознакомиться с современными коллекциями замков можно по ссылке houselock.com.ua также доступна услуга онлайн-заказа.

Входные дверные замки

Обычно это врезной замок, то есть установленный внутри створки двери. В качестве основных замков служат модели с патентной вставкой и планки. Самыми дешевыми являются одноточечные замки (запирающие створки дверей только в одном месте), оснащенные сменным барабанным вкладышем. Самые дорогие: центральные, в котором поворотом ключа в одном замке мы запускаем засов створки в нескольких точках. Компания House Of Locks предлагает все существующие варианты замков.

  • Все они, в современных изданиях, предлагают не только безопасность механических замков, но и возможность легко определить, кто и в какие помещения может иметь доступ.
  • Несмотря на то, что лайнеры являются давно известным и очень популярным элементом замков, в их строительстве в последнее время наблюдается наибольший прогресс. Их преимущество заключается в том, что они могут быть установлены должным образом на любой замок, который имеет отверстие, которое правильно вырезано.

Вставки имеют соответствующую антикоррозионную защиту, а декоративные никелевые, хромовые, латунные или бронзовые покрытия позволяют выбрать тип отделки, соответствующий внешнему виду двери. Однако следует подчеркнуть, что противоугонные вставки со сложным ключом должны устанавливаться только в крепких дверях. В противном случае это не имеет смысла - крепкий замок в слабой двери - это просто ненужные расходы (и чем сложнее вставка, тем больше она стоит).

На что обратить внимание

Высокие цены связаны с тем, что этот относительно небольшой элемент замка оснащен функциями, ранее известными из больших замков. В соответствии с нынешними тенденциями компьютерного мира, происходит миниатюризация (маленький съемный элемент выполняет серьезные задачи), универсализация (один элемент выполняет несколько функций) и (элемент нафаршированный электроникой, чтобы для удобства и экономии времени угадывать потребности пользователя).

Поділитись

Новини по темі: