Журнал Житомир інфо
УКР | РУС        Сьогодні: Сб, 25-09-2021    12:44:17
Головна » Публікації » Інтернет

Лайфхаки как всегда выбирать вкусную пиццу в Житомире


Лайфхаки как всегда выбирать вкусную пиццу в Житомире

Выбрать пиццу для большой компании непросто. В ассортименте Monopizza в Житомире — около 20 наименований блюда, где есть как привычные варианты, так и авторские рецепты. Такое разнообразие поможет при составлении меню для вечеринки, когда важно учесть интересы каждого гостя.

Различные пиццы на столе вид сверху | Бесплатно Фото

Универсальная классика: угодить всем

Традиционная пицца — оптимальный выбор, если предпочтения неизвестны заранее. Пепперони, салями и маргарита — тройка лидеров в этой категории. 

Пиццу «как в Италии» готовят на тонком тесте. В рецепте обязательно присутствует томатный соус и моцарелла, которая при правильном запекании сохраняет белый цвет и мягкость. Колбаса, нарезанная тонкими ломтиками, должна полностью покрывать основу. 

Пицца без мяса 

Принципы вегетарианства разделяет каждый 10-й житель Украины. Самый распространенный вариант этой системы питания предполагает отказ от мяса и рыбы с сохранением в рационе молочных продуктов. Сырные, грибные и овощные пиццы вполне соответствуют в такой концепции.  

Варианты для гурманов

Авторские рецепты призваны удивлять незаурядным сочетанием вкусов тех, кто пресыщен классикой и готов к новым впечатлениям. Вот интересные решения от Monopizza:

  • Прошутто и груша — гармония сладкого и соленого, оттененная остротой голубого сыра. Орехи кешью отвечают за текстуру, а мед подчеркивает впечатление от блюда.
  • Пряный аромат запеченного перца в сочетании со сливочной нежностью крем-сыра. Терпкий вкус свежей рукколы дополняет дуэт.


Пицца с изюминкой станет ярким акцентом меню. Для удовольствия большой и разнородной компании желательно комбинировать нестандартно исполненное блюдо с традиционными вариациями. 

Фотографии Пицца Стол бутылки Продукты питания

Местный колорит в Monopizza: для иностранцев и не только

Если среди приглашенных есть люди старшего поколения, которые с сомнением воспринимают доставку экзотической еды, следует отдать предпочтение рецептам с местным колоритом. 

Привычные сочетания вкусов в начинке помогут растопить суровые сердца хранителей кухонных устоев. Традиционные способы приготовления локальных продуктов оценят и гости из других стран.

Вкусное и полезное детское меню

Миф о том, что дети любят все виды пиццы, давно развенчан. Следует учитывать предпочтения и особенности растущего организма:

  • Большое содержание белка в рыбе может вызвать интоксикацию у малышей. Присутствие «морских» пицц на детском столе рекомендовано ограничить.
  • Грибы — сложный для переваривания продукт, который лучше не включать в список ингредиентов.
  • Дети не фанаты острого: салями или прошутто в мясной пицце предпочтительнее, чем пепперони.
  • Любовь к оливкам, голубому сыру и луку тоже приходит с возрастом.


Колбаса, ветчина или курица, овощи и моцарелла — вот беспроигрышное сочетание компонентов, которое по вкусу детям и не вредит здоровью.

Знак качества пиццы, вне зависимости от выбранного сорта, — это тесто на натуральной закваске. Правильный соус готовят из свежих или консервированных томатов, а в гармоничной начинке не более 5 ингредиентов.


07-09-2021 518
Комментариев: 0
avatar

Читайте також: