26 квітня, 2024
Ми в соцмережах

Говядина - свежее мясо с доставкой

  • 31 жовтня, 2020 15:30

Блюда на основе говяжьего мяса всегда в почете на торжественных застольях, да и просто в каждый день. Мясо податливо к любому виду термической обработки. Нежная рассыпчатая говядина удастся у каждого кулинара, если запечь ее в духовке. Используйте ее на холодец и шашлык. Варите, готовьте на пару, чтобы сделать продукт более легким и диетическим.

Почему говядина должна быть в рационе?

Если продукт еще не стал вашим любимым и постоянным, рекомендуем ближе познакомиться с пользой говяжьего мяса для организма:

  • избавляет от проблем с бессонницей и трудным засыпанием;
  • усиливает стойкость к стрессам;
  • улучшает показатели свертываемости крови;
  • очищает организм от шлаков;
  • способствует улучшению зрения;
  • в целом укрепляет иммунитет, повышая защитные свойства организма.


Отдельно стоит сказать о пользе говядины для мужчин. Продукт повышает физическую выносливость, стимулирует активность мозговой деятельности, укрепляет волосяные луковицы, препятствуя потере волос.

Говяжье мясо полезно и для женской красоты, оно улучшает эндокринную систему, давая прочность волосам и ногтям. Во время беременности и грудного вскармливания мясо насыщает минералами и витаминами организм матери и ребенка.

Как правильно и здоро̀во разнообразить свой рацион?

В интернет-магазине продуктов Vitok собраны самые свежие и полезные продукты, употребление которых улучшает качество жизни. Здоровый и сбалансированный рацион невозможен без мяса. Мы предлагаем отборные вырезки и субпродукты, из которых вы сможете каждый день готовить новое блюдо:

  • Ошеек – одна из самых вкусных частей говяжьей туши. Нежное и мягкое мясо получится, если готовить его долго и терпеливо. Для гуляша, тушения и приготовления на гриле подойдет наилучшим образом.
  • Плечевая часть – имеет достаточно нежные, мягкие волокна, которые проявят себя в таком блюде, как жаркое, и во время тушения.
  • Мякоть лопатки – еще нежнее, чем плечевая часть, поэтому используется для приготовления горячих закусок, например, рулетов. Это одна из лучших и ценных в кулинарии частей говядины. Успейте купить ее выгодно в нашем магазине с доставкой на дом.
  • Оковалок – можно зажаривать цельным куском с костями или без них. Используйте эту часть для приготовления бифштексов. На открытом огне они получатся просто замечательные.
  • Печень, легкие, язык – истинные деликатесы. Из них выходят отменные котлеты, заливное и закуски.


В нашем продуктовом каталоге вы недорого купите уже готовые отбивные на ребре, рубленое мясо для гуляша, ребра для гриля. Когда нужно быстро приготовить ужин или продукты для пикника, всегда рекомендуем экономить время и заказать уже готовые говяжьи вырезки в нашем магазине.

Поділитись

Новини по темі: