28 травня, 2022
Ми в соцмережах

Что такое скинали для кухни и как выбрать лучшие

  • 23 січня, 2022 22:20

Внешний вид стеклянных защитных панелей для рабочей зоны кухни также необычен, как и их официальное имя. Скинали позволяют полноценно изменить дизайн и назначение помещения, сделать его многофункциональным и невероятно эстетичным. Стеклянные фартуки различаются дизайнами, текстурами, размерами, благодаря чему можно выбрать фартук для кухни на свой вкус и в соответствии с дизайнерской идеей.

Разновидности декоративных стеклянных панелей

Скинали для кухни относятся к достаточно дорогим отделочным материалам, однако их уникальные эстетические и функциональные характеристики полностью окупают все затраты. Стоимость зависит от материала изготовления и дизайнерского оформления. Наиболее бюджетными признаны модели из полимерного материала, причем их характеристики не уступают вариантам из закаленного стекла.

Для оформления используются:

  • монохромные, изящные рисунки;
  • полноцветные изображения;
  • коллажи из фотографий.


Разнообразие дизайнов, возможность создания эксклюзивного оформления позволяют идеально вписать скинали в интерьер любой кухни.

Почему выгодно заказывать скинали на сайте производителя

С помощью стеклянных защитных панелей закрывают поверхность стены в рабочей зоне кухни, предохраняя ее тем самым от грязи, брызг воды и жира, высокой температуры и пара. Монтаж достаточно прост и обеспечивает абсолютно ровную поверхность без стыков, в которых обычно скапливается грязь.

Скинали для кухни – простые в уходе декоративные элементы, которые легко очищаются от загрязнений и пигментов с помощью обычной бытовой химии.

Заказывать стеклянные панели для кухни на сайтах компаний-производителей выгодно с любой точки зрения. Например, интернет-магазин «Дом скинали» https://domskinali.com.ua/ предлагает своим покупателям, кроме огромного разнообразия моделей и дизайнов, доступную стоимость и выгодную систему лояльности.

Следует знать, что стеклянные декоративные панели изготавливаются по индивидуальным размерам с учетом конструктивных особенностей кухни. Все технологические отверстия под розетки закладываются в процессе формовки изделия, поскольку внести корректировки и дополнения в готовые скинали невозможно даже при наличии специфического оборудования.

Благодаря доставке в любую точку страны абсолютно все смогут оценить преимущества инновационного отделочного материала, который в последние годы стал модным трендом.

Поділитись

Новини по темі: