28 травня, 2022
Ми в соцмережах
  • Головна
  • Інтернет
  • Пост предварительной подготовки изделий - особенности конструкции и сфера применения

Пост предварительной подготовки изделий - особенности конструкции и сфера применения

  • 17 січня, 2022 23:19
Перед нанесением слоя краски изделие проходит предварительную обработку. Обработку изделий небольшого размера можно выполнить вручную при помощи специального инструмента, на производстве же для таких целей используют пост предварительной подготовки. Все о специфике изготовления такого типа конструкций знает украинско-немецкое предприятие «Техсервис ВЕКО».

На официальном сайте которого можно ознакомиться с особенностями и сферами применения продукции TWEKO, а также узнать все о конкретных видах оборудования https://tweko.com.ua/product/app-s-ru/.

 

.

 

Основные возможности

Пост подготовки – это специфическая камера со специальным оснащением, которая устанавливается на фундамент и обеспечивает эффективную подготовку изделий большого размера к последующему нанесению лакокрасочных покрытий. Сфера применения такой камеры не ограничивается какой-то единственной отраслью, благодаря своей многофункциональности и технологичности она может использоваться в любой сфере производства как самостоятельное оборудование или часть общей цепи.

Покрасочные работы изделий будут эффективными только в том случае, если поверхность будет предварительно идеально подготовлена. Пост позволяет выполнять несколько работ:

  • очистку;
  • шлифование;
  • грунтовку;
  • полировку;
  • шпаклевку.


Благодаря специальному современному оборудованию, которое обеспечивает фильтрацию воздуха и не позволяет вредным веществам выходить за пределы камеры, все запахи, пыль и другие побочные продукты предварительной подготовки остаются внутри самой камеры.

Пост имеет также специальные системы подогрева воздуха, который осуществляются при помощи дизельной или газовой горелки. Сам фундамент конструкции также разрабатывается компанией и имеет специальные вентиляционные каналы для эффективной циркуляции воздуха внутри оборудования.

Конструкция изготовлена по специальным стандартам и является высокотехнологичной и долговечной. В особых условиях производства можно устанавливать дополнительное оснащение, уменьшать или увеличивать размеры фундамента и других элементов.

Дополнительные возможности

Пост позволяет правильно организовать работу, подготовить изделие к нанесению лакокрасочного покрытия, провентилировать и прогреть воздух, создать идеальный микроклимат, который требуется для тех или иных видов работ. Это главные возможности оборудования, но существует и ряд специальных критериев, которые отличают конструкции компании «TWEKO»:

  • производство по специальным стандартам безопасности;
  • воплощение современных технологических решений;
  • установка только сертифицированного оборудования;
  • изготовление с учетом пожеланий заказника и специфики производства.


Само оборудование изготовлено из специальных негорючих материалов, при этом пост дополнительно оснащен системами пожаротушения, взрывозащищенными механизмами и системами защитной блокировки.

Компания заботится о технологичности и безопасности оборудования, предлагая клиентам высокие стандарты качества и современные решения.

Поділитись

Новини по темі: