26 травня, 2022
Ми в соцмережах
  • Головна
  • Інтернет
  • Традиции качества от американского производителя Kleber позволяют каждому водителю узнать, что такое безопасное вождение

Традиции качества от американского производителя Kleber позволяют каждому водителю узнать, что такое безопасное вождение

  • 13 грудня, 2021 20:51
  • 698

Французский брэнд Kleber изготавливает автомобильную резину с начала 20 века. Компания, созданная как подразделение американской фирмы, быстро завоевала популярность на рынке Европы. В настоящее время входит в корпорацию Michelin. Заводы расположены во Франции, в Румынии, в Польше. Фирма изготавливает резину для использования и зимой, и летом, а также всесезонные модели.

Купить шины Kleber могут себе позволить автовладельцы любого достатка – продукция компании представляет собой идеальное сочетание цены и качества.

Виды и типы шин

Шины Kleber создаются для повседневного использования простыми автомобилистами. В ассортименте присутствуют все типоразмеры, необходимые для легковых автомобилей. Востребованные модели:

  • Dynaxer HP3 используется для машин среднего и премиум класса. Хорошо показывает себя летом как на сухой трассе, так и во время дождя. При езде по мокрому покрытию риск аквапланирования минимален. Отличительные особенности: мягкий ход, низкий уровень шума, улучшенная управляемость, хорошая устойчивость. Пятно контакта однородное за счёт симметричного, хорошо продуманного рисунка протектора. Особенно хорошо шина показывает себя при быстрой езде.
  • CitiLander – разработанная инженерами компании универсальная шина, которая подходит для использования в течение всех четырех сезонов. Отличительные черты – устойчивость по курсу движения, в поворотах, при манёврах, при движении по мокрому асфальту. Хорошо показывает себя во время разгона и торможения, а также при движении по скользким дорогам – эффект достигается за счёт длинных S-образных кромок.
  • Dynaxer DR – популярная в России летняя шина, которая даёт хорошее сцепление с дорогой, снижает риск аквапланирования при движении с высокой скоростью. Обеспечивает управляемость и устойчивость при любой скорости движения.
  • Quadraxer – покрышки Клебер, с помощью которых, за счёт низкого показателя сопротивления качению, можно уменьшить расход топлива, вредные выбросы в воздух, а также обеспечить невыскоий уровень шума. Проработанная дренажная система улучшает отвод воды из пятна контакта и позволяет добиться уверенного движения по мокрой трассе.


Водители выбирают «Клебер» за надёжность, стойкость к износу, за хорошие эксплуатационные характеристики.

Технологии

Особенности резины Kleber:

  • Увеличено пятно контакта с грунтом, что делает машину устойчивой, обеспечивает большую безопасность при движении по сложным типам покрытий и в тяжелых условиях – при дожде, во время снегопада, заморозков или оттепели;
  • Резиновая смесь изготавливается с применением инновационных компонентов, что позволяет повысить износостойкость шин;
  • Применение протектора с большим количеством ламелей делает торможение на скользких поверхностях более эффективным;
  • Уменьшенный риск плечевого сноса обеспечивается трапецевидным дизайном боковых зон.


Компания изготавливает продукцию, востребованную у автомобилистов, предпочитающих безопасность на дороге и комфортное вождение при любых условиях.

Поділитись

Новини по темі: