8 серпня, 2022
Ми в соцмережах

Широкий выбор стиральных машин Electrolux

  • 23 серпня, 2021 13:09

На сегодняшний день повседневную жизнь сложно представить без различной бытовой техники. Будь то газовая плита, утюг или холодильник, которые так сильно облегчают нам жизнь и экономят время.

Справиться со стиркой вручную сложно, поэтому одна из первых покупок в любом доме – стиральная машина. Благодаря большому выбору стиральных машин Electrolux, каждый покупатель найдет для себя свою, самую лучшую и подходящую технику, которая наверняка оправдает все ожидания.

В чём особенность стиральных машин Electrolux

  • Эффективное потребление энергии, которое снижает использование воды и электричества.
  • Бесшумность работы. Тихие звуки, доносящиеся из стиральной машины во время работы, не нарушают спокойствие, позволяя человеку жить своей жизнью, работать, общаться, не отвлекаясь на постороннее гудение.
  • Синхронизация с мобильным приложением My Electrolux, благодаря которому происходит автоматическая настройка программы, исходя из выставленных параметров температуры, типа ткани и т. д.
  • Функция пара, которая в конце цикла уменьшает количество складок на одежде и существенно её освежает.


Важно заметить, что, пользуясь стиральной машиной Electrolux, вы экономите не только здесь и сейчас, но и в перспективе. Умная система, которая не позволяет одежде перестирываться, корректирует время стирки индивидуально, исходя из каждой загрузки отдельно. Одежда надолго сохраняет свой презентабельный вид и выглядит, словно только куплена.

Стиральные машины Еlectrolux имеют встроенную систему дозировки стирального средства. Программа автоматически измеряет объем моющего к объему загруженной одежды, благодаря чему ткань выстирывается безупречно, цвета не тускнеют, белые ткани остаются белоснежными, и, при этом всем, нет излишка стирального средства, которое со временем портит качество материала и приводит к разрывам. Этот режим удобный также тем, что порошка, засыпанного один раз, хватает до 20 стирок, а программа автоматически берет только нужное количество.

Тем не менее часто покупатели отказывают себе в приобретении идеальной по техническим характеристикам стиральной машины из-за её громоздкости или просто отсутствия достаточного места в ванной. Эта проблема также решаема! Стиральные машины Electrolux имеют самые разные габариты, есть встроенные и компактные машинки, а также машины с вертикальной и фронтальной загрузкой. Все это значит, что для каждого покупателя найдется самый подходящий вариант!

Поділитись

Новини по темі: