Сыр для барбекю: секреты приготовления
Сыр, запеченный на гриле, можно рассматривать как основное блюдо, так и как закуски. Просто приготовьте большую бамбуковую разделочную доску, рядом с ней положите нож для сыра и дайте каждому попробовать различные виды голубого сыра. Для барбекю, в частности, подходит камамбер.
Вы можете поджарить его целиком, к нему отлично подходит густой клюквенный мармелад с кусочками грецких орехов, и он чудесным образом тает на тарелке. Вы можете добавить голубой сыр, когда планируете приготовить салаты на гриле или фаршированный картофель на гриле. На решетке достаточно 2-3 минуты подержать с каждой стороны, как на сковороде. Домашняя сыроварня требует приобретения качественного оборудования.
Производство сыра
В то время как домашний сыр может показаться непростой задачей, хорошая подготовка и знакомство с процессом его изготовления могут привести к действительно хорошим продуктам.
Имея базовые знания об ингредиентах, температуре и гигиене всего процесса и имея правильные аксессуары, вы без проблем приготовите вкусный домашний сыр. Вам просто нужно решить, какой сыр вы будете делать:
- рикотта,
- моцарелла,
- голубой сыр.
С чего начать? Прежде всего, стоит изучить весь механизм с теоретической стороны. На этом этапе будет полезна профессиональная литература.
Как только вы ознакомитесь с теорией и захотите сварить сыр самостоятельно, ознакомьтесь со списком аксессуаров, необходимых для приготовления сыра в домашних условиях. Вероятно, вам нужно будет оснастить себя несколькими основными устройствами.
Домашняя сыроварня требует четкого соблюдения рецепта. Если вы мечтаете о приготовлении сыра, то прямо сейчас можно заказать все нужное оборудование. Оно доступно по привлекательным ценам. Также интернет-магазин предоставляет услуги по доставке. Все будет организовано в лучшем виде. Если есть вопросы, то можете обсудить с экспертами.