Особенности приготовления дичи
Перед приготовлением мясо дикой птицы обязательно маринуют, до нескольких десятков часов, а молодую птицу готовят сразу. Маринады делают из лимонного сока, уксуса и вина, бульона, молока, с добавлением ароматических специй, трав и плодов можжевельника, боярышника, черных ягод или цитрусовых. Более тощие птицы, такие как рябчики, куропатки или перепелиные, можно использовать для жаркого. Большую дичь можно жарить на вертеле, в жаровне или тушить.
В нашей традиционной кухне фазан был самым ценным из-за его вкуса и аромата, а также декоративности приготовленных из него блюд. В письменных источниках впервые упоминается о нем в 11 веке. Сегодня покупка мяса дичи не станет для вас проблемой. Вы можете заказать его через интернет-магазин.
Популярные виды дичи
Покупка мяса дичи в интернет-магазине гарантирует вам тот факт, что вы получите высококачественный продукт. Компания работает со многими охотничьими хозяйствами и предоставляет лучшие условия. Мясо диких птиц природы широко добывается во время охоты.
- Из диких птиц добываются фазаны, куропатки, дикие гуси, утки, лысухи, хохлатки и рябчики.
- Среди добываемых птиц наибольшей популярностью пользуются утки, куропатки, гуси и фазаны.
Для поддержания популяции фазана используется заселение территорий птицами. Дикая птица является неотъемлемой частью фауны и культуры. Охота или сами животные были увековечены на картинах, а культура употребления дичи восходит к истокам.
Периоды охоты на диких птиц начинаются в августе и продолжаются до конца февраля с учетом сроков спаривания и выращивания птенцов. Иногда сокращение популяции некоторых видов охотничьих птиц связано с более быстрым снижением температуры. На охотничьих хозяйствах птица выращивается специально для убоя. Таким образом вы можете заказать мясо любой дичи. Все будет доставлено в срок и в соответствии с вашими ожиданиями. Клиент получает доступ к исключительно свежему мясу дикой птицы, что невероятно удобно.