Журнал Житомир інфо
УКР | РУС        Сьогодні: Чт, 13-05-2021    04:55:32
Головна » Публікації » Інтернет

Меланжер от мировых брендов для изготовления кондитерских изделий из шоколада


Меланжер от мировых брендов для изготовления кондитерских изделий из шоколада
Если раньше производство шоколада было возможно только в заводских условиях, то сегодня его можно приготовить дома из какао - бобов, использую мощности бытового прибора. Для этого нужно купить меланжер в специализированном на поставках оборудования для изготовления шоколад содержащих продуктов, в том числе ореховых паст и урбеч. При его выборе нужно ориентироваться на планируемый объем работ, который должен соответствовать мощности прибора.

Что такое меланжер

Меланжер – это мельница, в которой каменные жернова перетирают загружаемые в нее ингредиенты до образования пастообразной массы. В ее составе все включения не превышают несколько микрон. Устройство справляется с твердыми и жесткими продуктами и при этом позволяет раскрыть их уникальный вкус и аромат. Благодаря жерновам переработанный состав не соприкасается с металлом и не окисляется в процессе приготовления продукта.

Чтобы быть уверенным в качестве техники и получить на нее гарантии, нужно ее приобретать в магазине, специализирующемся на поставках оборудования от мировых брендов. При покупке в онлайн торговой точке возможно оформить адресную доставку.

Виды

Сегодня в продаже можно найти профессиональные и бытовые меланжеры. Первый вид техники отличается высокими показателями мощности и производительности. Он может находиться в активном состоянии на протяжении длительного времени, перерабатывая большие объемы сырьевой продукции без риска поломки. Бытовая техника отличается компактными размерами и может применяться для помола продуктов в небольших объемах. Ее использование возможно на протяжении ограниченного периода времени, после истечения которого нужно сделать перерыв в работе прибора.

Сфера использования

Меланжеры используют не только для производства черного или белого шоколада, но и для изготовления:

  • соуса;
  • приправ;
  • марципана;
  • пасты из арахиса, фисташек, кешью, фундука, мякоти кокоса, семечек подсолнуха, тыквы, мака, кунжута и льна;
  • заправок для кондитерских изделий и коктейлей.


Меланжеры приобретаются для создания кулинарных шедевров, способных удивить всю семью, а также в качестве оборудования технологической линии кондитерского производства. Его функциональные характеристики используют и в сфере косметологии.

Выводы

Экспериментировать со вкусами и формами при изготовлении шоколадных вкусняшек можно с такой техникой как меланжер. Она продается в интернет-магазине, специализирующемся на поставках оборудования мировых брендов, которое отличается расширенными функциональными возможностями и качеством. 


14-04-2021 1442
Комментариев: 0
avatar

Читайте також: