Журнал Житомира
Сегодня: Вт, 23 Октября 2018    22:38:13
Головна » Новини Житомира » 2018 » Січень » 4

Витамины для собак: забота о Ваших питомцах

04 Января 2018 540 0.0 zhzh.com.ua

Любой домашний питомец требует к себе заботливого отношения. Особенно большое внимание следует уделять здоровью своего четвероногого друга. Каким бы замечательным кормом Вы бы его не кормили, все равно необходимо дополнительное количество витаминов и других полезных веществ, которых не так много в корме. Зато их содержат специальные витаминные добавки для собак, благодаря которым можно легко обеспечить необходимую их норму для Вашего любимца. А витамины для щенков - залог полноценного роста и развития маленьких питомцев.

Биоритм — Витаминно-минеральная добавка для собак

Укрепление здоровья собаки

Когда у Вашего питомца наступает кризисный период в жизни (линька, беременность, вскармливание щенков, болезнь, выздоровление после болезни) или просто его самочувствие на Ваш взгляд в последнее время значительно ухудшилось, то пришло время подумать про витамины для собак. А лучше всего начать давать их еще до начала каких-либо изменений в поведении и самочувствии с целью общей профилактики.

Витамины

  • А (отвечает за хорошее зрение и иммунитет);
  • В (нужны для обеспечения энергией, поддержания состава крови, работы нервной системы, а также желез внутренней секреции);
  • С (регулирует иммунитет);
  • D (необходим для костей и мышц животного).

Минеральные добавки

  • Медь;
  • Фосфор;
  • Калий;
  • Кальций;
  • Другие.

Огромное количество веществ, необходимых для роста и развития нашего питомца, в большинстве случаев указывает на преимущества использования их в комплексе, что и реализуется при изготовлении специальных препаратов комплексного действия.

Cod-omega-plus — комплексная добавка для животных

Правильный выбор - гарантия здоровья

Для тех кто ищет витамины для собак в Киеве представится огромный ассортимент различных пищевых добавок на любой вкус, что может просто запутать Вас в выборе. Они могут быть комплексные или содержащие только один или несколько элементов, выпускаться в виде лакомств, таблеток или гелей. Различные дозировки, состав, упаковки. Согласитесь, не так просто разобраться? Одни нужны для улучшения зрения, другие для укрепления костей или шерстяного покрова, часто необходимы витаминные комплексы.

Не забывайте: любой витаминный препарат, как и лекарство, может как помочь, так и навредить. Избыток может быть намного страшнее чем его недостаток. Выбор зависит также от возраста, породы, веса, степени активности.

Поэтому лучшим решением при выборе витамин для собак является предварительная консультация со специалистами в области здоровья домашних животных. Именно они могут посоветовать, какой тип витаминной добавки необходим именно Вашему животному


Інші новини:

Комментариев: 0
avatar