Живой Журнал
Сегодня: Сб, 24 Червень 2017    08:58:41
Головна » Новини Житомира » 2016 » Вересень » 26

Какую колбасу выбрать для приготовления пиццы

25 Вересень 2016 576 0.0 zhzh.com.ua

Всем известно, что колбаса - это один из вкуснейших ингридиентов пиццы. Если вы собрались отведать пиццу, ее всегда можно заказать через службу доставки Экипаж-сервис https://ekipazh-service.com.ua/. Однако всегда итальянскую традиционную лепешку можно приготовить в домашних условиях и для этого вам необходимо знать, какую колбасу выбрать лучше. Чтобы не запутаться в варено-копченом ассортименте колбас, мы решили рассказать о них подробнее. 

Вареная

Пример: 
"Докторская", "Детская", "Молочная".
Как делают?
Оболочку наполняют сырым фаршем и варят в течении нескольких часов. Разновидностями "варенки" являются сосиски, сардельки и ветчина.
С чем лучше есть? 
С черным хлебом и маслом. Кроме того вареная колбаса и ветчина используются для приготовления множества кушаний: яичницы, салатов, запеканок, пасты. А сосиски могут подаваться как отдельное блюдо.

Сухая

Пример:
"Суджук", "Бастурма", "Пеперони".
Как делают?
Для приготовления используется говядина или баранина и много острых специй. Заполненные фаршем оболочки сплющивают и 30-40 дней сушат на солнце и сквозняке. В результате получается вкусная и очень твердая колбаска, которую и ножем не всегда можно разрезать.
Как лучше есть?
"Суджук" – с пивом. "Бастурму" - как закуску, в сочетании с другими колбасами. "Пеперони" добавляют во многие итальянские блюда.

Копченая

Пример:
"Брауншвейгская", "Сервелат", "Салями".
Как делают?
Копченая колбаса готовиться дольше всех остальных сортов: от месяца до четырех. Пока говяжью лопатку и шпик посолят, пока сделают фарш, пока выдержат "сырую колбасу" 10 дней в холодном помещении, пока подкоптят, пока просушат … Если все сделано по правилам, то в конечном итоге продукт приобретает специфический вкус и аромат.
Как лучше есть?
В виде бутербродов с белым хлебом или батоном. А также можно добавлять в пиццу, солянку или салаты.

Жареная

Пример:
"Домашняя", "Украинская".
Как делают?
Для их приготовления свинину нарезают мелкими кусочками, солят, добавляют специи (перец и чеснок), иногда немного сахара и крахмала. Полученным фаршем наполняют оболочку, сворачивают качалочкой, обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Затем колбасу раскладывают по глиняным горшкам и заливают смальцем.
Как лучше есть?
Горячей, с вареным картофелем, солеными огурчиками и ржаным хлебом.

Теперь вы знаете, как выбрать один из вашнейших для пиццы ингридиентов, чтобы порадовать себя самым популярным блюдом мира.

Комментариев: 0
avatar