Журнал Житомир інфо
УКР | РУС        Сьогодні: П'ятниця, 18 Жовтня 2019    04:34:52
Головна » Публікації » Інтернет

Как быстро оформить визу в Китай


Как быстро оформить визу в Китай
Китай сегодня привлекает все большее количество посетителей. Отправляются они туда не только с целью путешествия, но и для развития собственного бизнеса. Это высокотехнологичная страна, которая известна всему миру своими широкими возможностями и перспективами. Будь это туризм или бизнес поездка, гостю Китая необходимо иметь соответственную визу.
 

KTG  обеспечит помощь в оформлении визы


Для того чтобы оформить визу быстро и просто, стоит обратиться в надежную компанию. KTG является лидером в сфере услуг по оформлению визы в Китай. Высококвалифицированные сотрудники компании обеспечат помощь клиенту на каждом этапе данного процесса, благодаря чему он будет чувствовать себя уверенно. Компания осуществляет индивидуальный подход, поэтому для каждого найдется оптимальное решение. Компания имеет аккредитацию в консульстве Китая. Заявителю не приходиться присутствовать лично на всех процедурах, что является большим преимуществом. KTG поможет оформить визу любой категории. Для этого достаточно заполнить заявку на официальном сайте организации.

При оформлении туристической визы категории L не понадобиться наличие других виз в паспорте. Коридор открывается на срок до 90 дней. Молодые люди возрастом до 25 лет могут пребывать в стране не более 15 дней. Самый длительный срок возможного пребывания по китайской визе – 30 дней.
 

Туристические визы в Китай


Туристические визы в Китай могут быть однократными или двукратными. Двукратный тип дает возможность посетить страну два раза на срок до 30 дней. Коридор при этом составляет полгода. Для оформления такой визы необходимо предоставлять авиабилеты на две поездки в Китай.

Китайская бизнес виза считается самой приоритетной.  Для посещения всякого рода выставок, ярмарок и прочих мероприятий, необходимо оформить визу категории М. Она пригодиться бизнесменам, предпринимателям и сотрудникам разных компаний, которые отправляются в Китай с целью подписания договора, посещения встречи или покупки оборудования.

Коридоры бизнес вид разные. Они варьируются от трех месяцев до года. Это зависит от количества выездов. Находиться в стране по такой визе можно не более 60 дней. При этом максимальный срок доступен только лицам, достигшим 27 лет.

Есть возможность оформить мультивизу. Для этого в паспорте должна быть виза любой другой категории. Еще одним условием является возраст от 24 лет. Годовая мультивиза дает возможность посещать Китай целый год, находясь там не более 30\60 дней за один раз.

11 Жовтня 2019 70
Комментариев: 0
avatar

Читайте також: