Журнал Житомир інфо
УКР | РУС        Сьогодні: Четверг, 01 Октября 2020    21:29:28
Житомир » Новини » Політика » 2019 » Апрель » 2 » 16:24:16

Александр Коцюбко о результатах первого тура выборов Президента     Реклама  

02 Апреля 2019, 16:24:16 651 Коментарі 0 Читать на русском

Александр Коцюбко о результатах первого тура выборов Президента

Житомирский общественный деятель, президент Житомирской городской общественной организации «Спортивный Клуб «Легион» Александр Коцюбко делится с читателями "Журнала Житомира" своим мнением о результатах первого тура выборов Президента Украины.

Текст подается в оригинале, с авторской орфографией и пунктуацией.

Фактически вся Украина стонала от беспредела и, сцепив зубы, ждала выборов. Никто не хотел нового Майдана. И вот, наконец, это произошло – выборы состоялись.

Женщина, которая голосовала за Тимошенко сказала мне, что не знает за кого голосовать потому, что её лидер проиграл. И в то же время она понимает, что так дальше жить невозможно.

И все уверены, что пройдёт Зеленский. Но эта уверенность ошибочна.

Во-первых, люди расслабились.

Во-вторых, я беру в пример Житомир, где штаб Зеленского возглавляет Яремчук, а это друг Хренова, Сухомлина, Зубко, Рабиновича, Гундича, всей этой команды.

На второй тур останутся два кандидата, и останутся наблюдатели этих двух кандидатов, которых набирали вышеперечисленные товарищи и в один и в другой штаб. Остальные кандидаты не будут платить наблюдателям потому, что им это не нужно. Таким образом создался вакуум. Поэтому в Житомире надо требовать защитить наши голоса. Брошен на произвол судьбы человеческий выбор. Очень легко будет манипулировать с мешками и протоколами с мокрыми печатями. Надо защитить голоса избирателей на всех этапах передвижения бюллетеней. Кто это сделает?

Все с удивлением говорят – «как это Порошенко прошёл во второй тур?»

Не удивляйтесь. Старики обезумели от нищеты, им дали гроши. Причем деньги не его, а мои и таких же, как я, налогоплательщиков.

На Малёванке на избирательном участке посмотрел – Моисеев бегает там за старшего. Депутат от БПП сегодня, а в прошлом заместитель Дебоя – регионал. Я спросил у наблюдателей, - «Что он тут делает?». Они говорят – он тут за старшего, он депутат. Ещё раз объясняю – есть председатель избирательной комиссии, есть члены комиссии, есть наблюдатели. Больше никто не имеет права вами там командовать.

Поэтому нужно всем пойти проголосовать – и тем, кто ходил на выборы, и тем, кто не ходил.

Не слушай тех, кто много обещает, они обычно ничего не выполняют. Не верь друзьям, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды. Омар Хаям.

Александр Коцюбко


Тэги: вибори президента 2019, Коцюбко
НОВИНИ ТА ОБ'ЯВИ
Коменатрів: 0
avatar

Інші новини Житомир: