Живой Журнал
Сегодня: Вт, 23 Января 2018    11:28:03
Головна » Новини Житомира » 2017 » Грудень » 26

Аренда фотостудии в Киеве: правила и преимущества

25 Декабря 2017 128 0.0 zhzh.com.ua

Помимо фотосъемки свадьбы (выездной церемонии, ЗАГСа, прогулки, банкета), сегодня принято снимать лав-стори молодоженов. Можно провести такую съемку на природе, а можно использовать фотостудии Киева. Аренда такого салона сегодня стоит достаточно дорого, но фотографии получаются просто шикарные.

Преимущества фотостудии

Почему лучше снимать в студии? Потому что интерьерная фотостудия в Киеве имеет ряд преимуществ. Во-первых, большой выбор сюжетных композиций, фонов, декораций и атрибутики. Во-вторых, большие пространства, способные вместить даже автомобиль. В-третьих, наличие искусственного и естественного освещения. В-четвертых, наличие высококачественного технического оборудования.

Правила аренды

Необходимо соблюдать ряд требований и правил, если вам нужна фотостудия в аренду. Киев, прежде всего, рекомендует заключить подробный письменный договор, в котором указать права и обязанности обеих сторон. Надо помнить, что сразу же вносится предоплата в размере 50% или 100% всей стоимости. Кроме того:

  • Заказывать студию можно не меньше, чем на час.

  • Если вы опоздали на съемку или закончили ее раньше времени, деньги вам не возвращаются.

  • Дополнительно оговариваются и оплачиваются такие услуги: видеосъемка, продление аренды в день съемки, нахождение в студии животных.

  • Заходя в фотосалон, вы несете ответственность за сохранность оборудования и целостность антуража, декораций, реквизита, фона. За порчу налагается штраф.

  • Количество людей, которым одновременно разрешено находиться в студии, ограничено – до 5 человек. Если приглашенных на съемку больше – цена аренды увеличивается.

  • Как правило, салон работает до восьми часов вечера. За съемку поздно вечером и ночью – оплата по отдельным тарифам (чаще всего, двойные).

  • Аренда студии заканчивается за 5 минут до назначенного времени, чтобы вы успели переодеться и собрать свои вещи.

  • В помещении студии нельзя курить, распивать спиртные напитки, входить без сменной обуви, зажигать свечи или поджигать бенгальские огни.

Где надо искать фотостудию?

Найти хорошую фотостудию не так легко. Можно расспросить друзей и знакомых, просмотреть объявления. Но лучше всего обратиться на специализированные свадебные порталы, которые предлагают прекрасные варианты, как можно арендовать фотостудию в Киеве: https://yesyes.ua/catalog/photostudio-kiev

Аренда фотостудии в Киеве – это возможность получить прекрасные сюжетные фотографии лав-стори своей пары. Съемка в фотостудии имеет ряд преимуществ, главное из которых – удобство, комфорт и масса возможностей.

Вся дополнительная информация по теме представлена на новом украинском свадебном портале YesYes.ua.

Комментариев: 0
avatar