Живой Журнал
Сегодня: Ср, 21 Февраля 2018    22:49:51
Головна » Новини Житомира » 2016 » Липень » 6

Оксандролон – препарат для спортивных женщин

06 Июля 2016 860 0.0 zhzh.com.ua

Препарат Оксандролон является анаболическим стероидом, который достаточно широко известен не только спортсменам, но и сотрудникам медицинских учреждений. Этот препарат появился в 60-х годах прошлого столетия, и использовался для улучшения состояния здоровья пациентов, которые страдали анемией, ВИЧ-инфекцией, синдромом Тернера, остеопорозом, острохондрозом. Также Оксандролон применялся для укрепления костей и восстановления после ожогов и при диабете второго типа, который возникает из-за избыточного веса.

Профессиональные спортсмены для подготовки к соревнованиям Оксандролон не используют, потому что, его можно обнаружить в крови в течение двух месяцев после окончания курса приема. При этом, препарат Оксандролон очень популярен среди женщин, особенно тех, которые не любят заниматься спортом, и страдают избыточным весом. Потому что можно даже не заниматься спортом, а просто принимать Оксандролон, и в течение короткого времени заметно похудеть. Многие исследования подтверждают тот факт, что прием Оксандролона способствует потери жировой ткани, особенно больше всего уходит жировой массы с области пресса, чем сильно страдают женщины в более зрелом возрасте в связи с гормональными нарушениями.

Еще одним большим преимуществом Оксандролона является то, что его прием практически не несет никаких негативных последствий на работу печени. Особенно если принимать препарат Оксандролон правильно, соблюдая все рекомендации, о которых можно почитать на странице http://anabolik-store.com/tabletirovannyie_steroidyi/oksandrolon, где также можно и купить данный препарат по самой доступной цене в Киеве.

Ещё одним достоинством является то, что препарат Оксандролон не ароматизируется, и это еще одно достоинство этого анаболического стероида. То есть после окончания приема Оксандролона в организме не повышается уровень эстрогенов, тело не становится отечным, как после других анаболических стероидов.

Рекомендованная доза Оксандролона для получения жиросжигающего эффекта составляет 80 мг в сутки в течение 12 недель. В ситуации, когда цель, достижение рельефной мускулатуры, то курс приема составляет до 8 недель. Начинать принимать Оксандролон лучше с небольших доз 20 мг в сутки, затем через неделю дозировку можно увеличить. Если Оксандролон принимает инсулинозависимый диабетик, то во время прохождения курса, ему необходимо вводить намного меньшее дозу инсулина, в связи с тем, что Оксандролон увеличивает чувствительность к инсулину.

При появлении побочных эффектов, таких как снижение аппетита, повышение артериального давления, боли в животе, тошнота, снижение либидо, головная боль, прием Оксандролона необходимо срочно прекратить.

Комментариев: 0
avatar