Живой Журнал
Сегодня: Пн, 18 Грудень 2017    16:38:47
Головна » Новини Житомира » 2016 » Травень » 22

Как выбрать тамаду для свадьбы в Житомире

22 Травень 2016 1196 0.0 zhzh.com.ua

тамада

Чтобы праздник прошёл успешно, нужно подобрать хорошего ведущего, который и смягчит любые конфликты, и банальные конкурсы сделает веселее. Но как это сделать? Существует десять критериев, как выбрать хорошего тамаду для свадьбы.
 

10 критериев, как выбрать хорошего тамаду для свадьбы

 

1) Для начала нужно определиться с суммой бюджета. Как правило, хороший тамада такой как Тут оценивает свои услуги достаточно высоко, так что если заказчик хочет избежать происшествий, то на выборе ведущего не стоит экономить.

2) Выбрав несколько кандидатов, нужно осмотреть прейскурант и оставить ведущих с самыми оптимальными и подходящими под бюджет ценами.

3) Далее нужно ознакомиться со сценариями, которые тамада будет предлагать. И снова отсекаем не подошедшую часть артистов.

4) Если артист имеет свой сайт, то обязательно стоит прочитать отзывы, если существует такая возможность, то лучше встретиться с бывшими заказчиками и узнать всё непосредственно от первых лиц. Подобные исследования необходимы, чтобы выявить мошенников, которые с лёгкостью могли подделать отзывы.

5) Обязательно нужно встретиться с исполнителем лично. Никто не отменяет обычные человеческие качества. Ведущий должен быть приятен для заказчиков, иметь схожее чувство юмора и мировоззрение, а так же обладать хорошими ораторскими способностями без дефектов.

6) Не стоит стесняться ставить потенциального тамаду в неловкие положения, своеобразные испытания тоже не помешают. Свадьба, всё-таки, очень значимое событие и ведущий должен уметь сгладить любую заминку.

7) Обязательно нужно заранее договориться с артистом, по поводу даты торжества. Высококвалифицированные специалисты имеют очень плотный график и порой подходящий по всем вопросам ведущий, может быть уже «забронирован».

8) Определённо, тамада должен быть человеком средних лет. Тогда ему хватит идей для того, чтобы познакомить гостей со стороны жениха и невесты между собой. Опыт, который приходит ко всем, несомненно, посредством проб и ошибок, поможет ведущему произвести фурор и подарить молодожёнам незабываемый день

9) Не забудьте обговорить с исполнителем сумму доплаты. Как правило, она составляет 25-30%. Так же стоит уточнить момент передвижения самого тамады, нужно ли доплачивать за бензин который потребуется на дорогу туда и обратно.

10) И последний, десятый, очень важный момент. Нужно узнать у артиста, до какого времени он работает. Обычно ведущие остаются до последнего гостя или имеют свои ограниченные часы. Если же у выбранного ведущего уместен второй вариант, то нужно поинтересоваться какова доплата за каждый дополнительно проработанный час.

Следуя приведённому алгоритму, жених и невеста смогут с лёгкостью выбрать подходящего им квалифицированного тамаду. Неопытные новички отпадут ещё при первых четырёх пунктах. Свадьба, всё-таки очень редкое событие, поэтому любителям- ведущим тут не место. Далее задача пары выбрать лучших из лучших. Именно профессиональный тамада поможет паре отпраздновать этот день как в самых красочных мечтах.

Комментариев: 0
avatar