Живой Журнал
Сегодня: Ср, 22 Листопад 2017    23:51:45
Головна » Новини Житомира » 2016 » Січень » 22

Строительство загородного дома - возьмите все лучшее от мировых строительных традиций

21 Січень 2016 1524 0.0 zhzh.com.ua
Строительство загородного дома - возьмите все лучшее от мировых строительных традиций Трудно не согласиться с тем, что технология строительства напрямую влияет на качество жилья и на настроение людей, которые будут жить в этом доме. Иногда мы говорим, что в доме «легко дышится», такой дом притягивает и поднимает настроение. А иногда, возникают совсем противоположные ощущения дискомфорта и напряженности.

Результатом таких настроений может быть: удачно или неудачно выбранный проект, верно или неверно выполненный подбор материалов для строительства и устройства интерьера внутренних помещений. Каждый отдельный цикл строительства может повлиять на конечный результат.

Критерии в выборе строительных материалов для постройки дома, каждый определяет для себя самостоятельно, даже если вам понадобится остеклить коттедж киев. Долговечность, экологичность, безопасность, повышенный комфорт, выгодная цена — вот основные параметры при выборе. Никогда не бывает, чтобы все показатели были на первом месте.

Необходимо определиться, что для Вас важнее. В своем отношении к выбору мы очень отличаемся от американцев и европейцев. Показатели добротности и экологичности для нас более важны, чем изысканные и утонченные стили и направления. Хотя в последнее время влияние западных культур более четко проявляется. Важно понимать влияние новейших технологических материалов на микрофлору здания.

Так, например, коттедж, построенный по западноевропейской технологии, не зависимо от места его расположения (в центре города или на загородном участке) нуждается в устройстве центрального кондиционера. Это обусловлено тем, что для утепления стен используются различного вида утеплители (теплоизоляция) и пенополистирол (звукоизоляция).

Если отказаться от установки центральной системы кондиционирование, то дышать в таком помещении будет невыносимо в любое время года: в летний зной и в зимние морозы.
Комментариев: 0
avatar