Журнал Житомир инфо
Сьогодні: Понеділок, 12 Листопада 2018    22:18:44
    Журнал » Новини Житомира » Бізнес » 2015 » Жовтень » 3 » 16:40:12 оновлено: 17:48:12

    Рекомендации по покупке квартир в новостройках Киева

    03 Жовтня 2015, 17:48:12 1090 Коментарі 0 Читать на русском языке

    Знал бы прикуп, может, жил бы и в Сочи, но это не единственный город, чьи новостройки являются таким желанным и выгодным капиталовложением.

    Если ваш выбор пал на недвижимость, которую возвели строительные компании Киева, и хочется ее приобрести по максимально выгодной стоимости, то сначала следует изучить питерский рынок предложений, особенности его ценовой политики, а также познакомиться с инфраструктурой района, в котором находится выбранная квартира.

    Как нам объяснили по ссылке, недвижимость в новостройках значительно выигрывает перед вторичным жильем и старыми строениями в том, что в ней сразу после заселения не возникнет проблем с канализацией или прогнившей электропроводкой. Поэтому квартира в центре города может быть даже дешевле новостройки на окраине. Разберем все более детально.


    Выбираем с умом

    Если речь идет о жилье в новостройке, то главным фактором выбора является его местонахождение. Если точнее, то здесь играет роль расстояние до ближайшей станции метро, ведь без него поездки в центр Киева будут весьма проблематичными.

    Что же касается ценовых различий разных районов, то по состоянию на 03.10.2015 г. самыми дорогими оказались новостройки в Печерском районе, а самыми низкими по цене – квартиры на Троещине. Тем не менее, самым дешевым жильем сентября стала квартира в ЖК «Львовский», а самым дорогим – новостройка в ЖК «Космос».

    Стоимость средней квартиры составила 18000 гривен за квадратный метр. На расценки влияет не только район, но и количество комнат. Если однокомнатная квартира оценивается, то четырехкомнатная гораздо дороже. Наиболее популярный вариант двухкомнатной квартиры обойдется в 50 тыс.долларов.

    Как и в других украинских городах, на цены влияет еще и сезон. Так, во время пиковых продаж августа-октября и февраля-апреля они возрастают, а самыми выгодным для покупателя, как правило, оказывается период с июля по сентябрь, а также зимние и мартовские предпраздничные акционные недели.

    Коменатрів: 0
    avatar

    Інші новини Житомира: