Живой Журнал
Сегодня: Пт, 17 Листопад 2017    19:47:44
Головна » Новини Житомира » 2014 » Квітень » 29

Пароочиститель. Экономим время и деньги

29 Квітень 2014 2236 0.0 zhzh.com.ua

Задумывались ли вы о том, сколько времени у вас занимает уборка? По статистике, средняя домохозяйка занимается уборкой не менее семи дней в году! Это без учёта времени на сон, еду и прочие домашние дела. А ведь времени у нас не так уж и много, и нужно потратить его с умом!

Кроме всего прочего, уборка требует современных моющих средств. Например, вам потребуются средства для очистки кафельной плитки, варочных поверхностей и кухонной плиты, раковины, ванны. Надо ли говорить о том, что все эти средства далеко не безвредные, как для кожи рук, так и для органов дыхания? Хотя производители пишут на упаковке обратное, на деле оказывается совсем не так – попробуйте неделю без перерыва вдыхать пары моющего средства, и вам обеспечен как минимум бронхит и воспаление кожи рук.

Как же быть? Ведь без применения современной химии, как кажется, на уборку будет уходить ещё больше времени и сил! Выход есть! Фирма Karcher предлагает для уборки современное, высокотехнологичное и безопасное решение – пароочиститель. Пароочиститель использует для удаления грязи силу пара. Локально зона загрязнения нагревается паром до высокой температуры, что обеспечивает удаление большинства загрязнений. Жиры при высокой температуре растворяются и легко смываются. Обычная грязь с пола в прихожей также собирается очень эффективно. И всё это без применения каких-то моющих средств и бытовой химии – только физические процессы.

Вы всё ещё моете пол шваброй? Вы делаете это зря! Дело в том, что после влажной уборки на полу остаётся столько же микробов, сколько было и до неё. Влажная среда, которая остаётся после швабры, является оптимальной для роста и размножения бактерий. Видимость чистоты является обманчивой. Пароочиститель создаёт в локальной зоне нагрев более 200 градусов, что является губительным для большинства бактерий и микроорганизмов.

Вы можете без опаски ходить по полу босиком, не боясь подхватить грибок стопы или иные заболевания. Особенно это важно, если у вас есть маленькие дети – они так часто любят ползать по полу! Подумайте об их здоровье и безопасности. Вы можете использовать пароочиститель не только для уборки, но и для удаления загрязнений с одежды и мебели. Горячий пар быстро и эффективно справится с масляными пятнами, оставленными на ковре, обивке дивана или пальто. Согласитесь, это намного проще, чем покупать кучу химических средств для удаления грязи, которые могут оказаться не очень эффективными, или испортят ткань и ковровое покрытие. И уж тем более это будет дешевле, чем пользоваться услугами химчистки. Очистка салона автомобиля? Нет проблем! Устройство справится и с этой задачей.

С помощью пароочистителя Karcher можно чистить обувь. Дело в том, что крем для обуви можно наносить только на чистую поверхность, иначе его применение не будет эффективным. С помощью струи пара можно за считанные секунды удалить все остатки загрязнений из самых труднодоступных мест, как верхней части ботинок и кроссовок, так и подошвы. Это намного быстрее, чем чистить обувь при помощи тряпки.

Делаете ремонт? Устали снимать старые обои? Струя пара поможет вам справиться и с этой задачей. Продукты фирмы Karcher можно укомплектовывать специальной насадкой для снятия обоев. С помощью неё старые обои удаляются быстро и без потерь, вам необходимо только установить её и несколько раз провести по поверхности обоев.

Покупая пароочиститель Karcher, вы приобретаете хороший товар. В отличие от дешёвых и низкосортных устройств, продукция фирмы Karcher пользуется заслуженной репутацией как одна из самых надёжных в эксплуатации. По всей территории страны имеется масса сервис-центров, где можно выполнить как гарантийный, так и негарантийный ремонт.

Комментариев: 0
avatar