Живой Журнал
Сегодня: Пт, 17 Листопад 2017    19:47:02
Головна » Новини Житомира » 2014 » Березень » 15

Лучшая обувь от компании Nike, Air Max Hyperfuse

15 Березень 2014 2612 0.0 zhzh.com.ua

Спортивная обувь должна быть удобной и качественной. Только при соблюдении этих требований, кроссовки прослужат вам долго и станут вашей любимой обувью. Необходимо учитывать такие факторы, как материал, из которого изготовлена как сама обувь, так и ее подошва. Также очень важно подобрать кроссовки, подходящие именно для вашего вида спорта.

 Рассмотрим легендарные кроссовки Nike Air Max Hyperfuse, которые популярны во всех уголках мира, благодаря стильному внешнему виду и необычайному комфорту. Данная спортивная обувь - новинка среди линии Air Max 90 от компании Nike. Эта линия кроссовок завоевала всемирное призвание из-за использования особой технологии амортизации Visible Max Air, которую легко можно увидеть в блоке подошвы. Эта модель кроссовок не изменяет традициям компании, являясь идеальным сочетанием красоты и удобства, по сравнению с обычными спортивными кроссовками.

 Эта модель кроссовок для бега Nike выполнена в сине-белом сочетании цветов. Основная часть обуви состоит из сетчатого материала, который за счет своей высокой перфорации отлично пропускает воздух и выводит лишнюю влагу. Поэтому данные кроссовки - лучший вариант для жаркой летней погоды. Модель сохранила внешний вид классических кроссовок времен 90-х, но стали более современными и изящными. Это и придает изюминку самой популярной спортивной обуви. Цена Nike Air Max Hyperfuse в нашем интернет-магазине вас действительно обрадует, а доставка по всей территории Украины не заставит сомневаться в правильности выбора.

 Кроссовки изготовлены с использованием технологии Hyperfuse, от которой, собственно, и произошло название серии. Эта технология обеспечивает обуви легкий вес, высокую прочность и идеальную посадку на ноге, для максимального комфорта. Впервые она была использована в 2010 году для того, чтобы улучшить износоустойчивость спортивной обуви. Таким образом, кроссовки обрели дополнительную устойчивость и прочность, а дизайнеры получили возможность создавать новые шедевры спортивной обуви.

 Эти кроссовки предназначены специально для бега в городских условиях, то есть по асфальту. Они оснащены уникальной технологией Max Air - кроссовки пружинят во время бега, смягчая удары ноги о твердую поверхность. Таким образом, ваши движения получаются плавными и безопасными, ведь подошва этой обуви минимизирует получение различных травм во время физических нагрузок. Купить Nike Air Max Hyperfuse можно в нашем интернет-магазине.

 


Комментариев: 0
avatar